Brasserie du Boulingrin

Brasserie ,  Traditionelle Küche ,  Restaurant Um Reims

Brasserie du Boulingrin.jpg
_MG_0078 © Carmen Moya.jpg
_MG_0090 © Carmen Moya.jpg
_MG_0100 © Carmen Moya.jpg
_MG_0117 © Carmen Moya.jpg
Brasserie du Boulingrin (4).jpg
Brasserie du Boulingrin (6).jpg
Brasserie du Boulingrin(5)©Clément Richez OTAR.jpg
Brasserie du Boulingrin(6)©Clément Richez OTAR.jpg
Brasserie du Boulingrin(7)©Clément Richez OTAR.jpg
Brasserie du Boulingrin(10)©Clément Richez OTAR.jpg
Brasserie du Boulingrin(11)©Clément Richez OTAR.jpg
logo_Vignobles et découvertes_pour plaque_0.jpg
  • Historische Brauerei der Stadt; nach deren Auszug ist die Art-Déco Einrichtung erhalten geblieben.
    Traditionelle Brauerei-Gaststätte; unser Küchenmeister verwendet nur frische Zutaten.
    Unsere Spezialität sind die Meeresfrüchte.

    Historische Brauerei der Stadt; nach deren Auszug ist die Art-Déco Einrichtung erhalten geblieben.
    Traditionelle Brauerei-Gaststätte; unser Küchenmeister verwendet nur frische Zutaten.
    Unsere Spezialität sind die Meeresfrüchte.
    Sonntags geschlossen.
  • Umwelt
    • Im Stadtzentrum
  • Gesprochene Sprachen
    • Englisch
  • Angenommene Kundschaften
    • Einzelpersonen
    • Gruppen
Service
  • Zugänglichkeiten
    • Begrenzte Mobilität
  • Ausrüstungen
    • Bar
    • Parkplatz
    • Konferenzzimmer
    • Terrasse
  • Ausstattungen
    • WIFI
    • Babystuhl
    • Klimaanlage
    • Doppelfenster
  • Dienste
    • Tiere erlaubt
Tarife
Zahlungsmöglichkeiten
  • Scheck
  • Schek
  • Bargeld
  • Überweisungen
  • Tarife
  • Pauschalpreis - Menü
    35 €
  • Preis A la carte
    Von 20 € bis zum 35 €
Einen Kommentar abgeben
Schreiben Sie Ihre Kommentare über Brasserie Du Boulingrin :
  • Schrecklich
  • Schlecht
  • Durchschnittlich
  • Gut
  • Ausgezeichnet
2 kommentare
Ausgezeichnet
  • Bonne brasserie

    Belle carte de brasserie, ambiance typique, les plats mangés étaient bons.

    ,

  • Vrai bistrot

    Rien a dire c'est un bistrot comme ont les aiment la cuisson de l'espadon nickel

    ,