Tendance Fermière
Zusammenschlüssen von Produzenten
,
Getränke
,
Wurstwaren
,
Cidre
,
Marmelade
,
Käse
,
Obst und Gemüse
,
Obst und Gemüse
,
Miel
,
Pain
,
Der Erlös aus dem Bauernhof
,
Regionaltypischer erzeugnisse
,
Milcherzeugnisse
Um Saint-Parres-aux-Tertres
-
Dies ist eine Gruppe von 17 Farmern, die sich zusammengeschlossen haben, um ein Produzentenlager zu gründen. Sie finden verschiedene Lebensmittel aus ihren Betrieben: Rind, Schwein, Geflügel, Lamm, saisonales Gemüse und Obst, alle Arten von Milchprodukten, von Kühen oder Ziegen, Eiern, Brot, Apfelwein, Fruchtsäften, Honig, Trockengemüse, Nudeln, Marmeladen, Konserven und Getränke usw. Lokale Produkte, die unter Berücksichtigung von Natur und Tieren hergestellt werden.
Service
-
-
Ausstattungen
-
-
-
Prestations spéciales Covid
-
Öffnungen
- Das ganze Jahr über
-
Mittwoch10:00 - 17:45
-
Donnerstag10:00 - 17:45
-
Freitag10:00 - 17:45
-
Samstag10:00 - 17:45