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Maison Caffet

Chocolaterie ,  Regionaltypischer erzeugnisse ,  Regionales Gebäck Um Troyes
  • "Wenige Menschen werden wie ich in Papas Schokoladenfabrik geboren. Mich treibt die Leidenschaft für hochwertige Schokolade an, und ich schätze den richtigen und raffinierten Geschmack des Gebäcks. Jeden Tag bemühe ich mich, meinen wunderbaren Beruf mit anderen zu teilen. "Pascal Caffet

    1979 verwirklichte Bernard Caffet, Pascals Vater, seinen Traum und eröffnete seine Schokoladenfabrik in Troyes.
    Sehr schnell übernahm Pascal Caffet 1986 den Familienbetrieb und integrierte seine...
    "Wenige Menschen werden wie ich in Papas Schokoladenfabrik geboren. Mich treibt die Leidenschaft für hochwertige Schokolade an, und ich schätze den richtigen und raffinierten Geschmack des Gebäcks. Jeden Tag bemühe ich mich, meinen wunderbaren Beruf mit anderen zu teilen. "Pascal Caffet

    1979 verwirklichte Bernard Caffet, Pascals Vater, seinen Traum und eröffnete seine Schokoladenfabrik in Troyes.
    Sehr schnell übernahm Pascal Caffet 1986 den Familienbetrieb und integrierte seine Gebäckkreationen neben der Schokoladenkollektion. Alles folgte einer nach dem anderen, 1989 einer der Meilleurs Ouvriers de France Pâtissier, 1995 Weltmeister im Desserthandel. Das Boutiquennetz wurde in Troyes mit der Eröffnung von zwei weiteren Boutiquen ausgebaut, gefolgt von der Eröffnung internationaler Boutiquen in Tokio (Japan) und Turin (Italien). Das Jahr 2011 markiert ein entscheidendes Jahr in der Entwicklung des Boutiquennetzes mit dem einzigartigen Konzept eines Schokoladen- und Konditoreiunternehmens.

    Heute werden Schokoladenliebhaber in 14 Boutiquen, drei davon international, sowie in der Online-Boutique begrüßt, die 24 Stunden am Tag und 7 Tage die Woche auf www.boutique.pascal-caffet.com geöffnet ist.

    Das Maison Pascal Caffet ist auch ein aussergewöhnliches Universum dank der drei grossen Köche Pascal Caffet, Alexandre Gyé Jacquot, Meilleur Ouvrier de France Schokoladenkonditor und Produktionsleiter und Mathieu Blandin, Konditor-Weltmeister; dank unserer hausgemachten Praliné à l'ancienne Sans Doute Les Meilleurs pralinés du monde® und anderen einzigartigen Rezepten wie Macatartes® und chocotartiné®, chocopraliné®.

    Im Oktober 2014 wurde Pascal Caffet mit dem Label Entreprise du Patrimoine Vivant (Unternehmen für lebendiges Kulturerbe) ausgezeichnet, in Anerkennung unseres Know-hows, unseres Wunsches, es weiterzugeben, und unserer ständigen Innovation.
  • Umwelt
    • Im Stadtzentrum
  • Gesprochene Sprachen
    • Englisch
Öffnungen
  • Das ganze Jahr über
  • Dienstag
    10:00 - 13:00
    14:30 - 19:00
  • Mittwoch
    10:00 - 13:00
    14:30 - 19:00
  • Donnerstag
    10:00 - 13:00
    14:30 - 19:00
  • Freitag
    10:00 - 19:00
  • Samstag
    09:00 - 19:00
  • Sonntag
    09:00 - 13:00