Siehe Fotos (11)

Les Champignons de Cussangy

Regionaltypischer erzeugnisse Um Cussangy

  • SAS LES CHAMPIGNONS DE CUSSANGY wurde 1985 von Evelyne Poulain gegründet und im Juni 2016 von Corinne Bridan und ihren Söhnen übernommen. Sie bietet eine große Auswahl an Pilzen: Paris, Austernpilze, Eichenlinsen (Shii-také), Pholiotes ... 3/4... SAS LES CHAMPIGNONS DE CUSSANGY wurde 1985 von Evelyne Poulain gegründet und im Juni 2016 von Corinne Bridan und ihren Söhnen übernommen. Sie bietet eine große Auswahl an Pilzen: Paris, Austernpilze, Eichenlinsen (Shii-také), Pholiotes ... 3/4 der Produktion wird vor Ort verarbeitet. Spezialitäten: Chaource-Pilzfondue, Chaourçoise-Sauce, Pilz-Frikassee mit Saint-Martin-Bier, gekochte Austernpilze .... Sie finden auch eine Verkaufsstelle für Gourmetprodukte: lokale Produkte, Geschenke, Gourmetkörbe usw. Laden Montag bis Freitag von 8 bis 12:30 Uhr und von 14 bis 18 Uhr, Samstag von 9 bis 12:30 Uhr und von 14 bis 17 Uhr geöffnet. An Sonn- und Feiertagen geschlossen. Besuche für Einzelpersonen ohne Termin von Dienstag bis Samstag um 11.00 Uhr oder 14.30 Uhr Besuche für Gruppen 7 Tage die Woche nach Vereinbarung. Fragen Sie die Pilzfarm nach den Preisen.
  • Dokumentation
  • Angenommene Kundschaften
    • Einzelpersonen
    • Gruppen
  • Gruppen
    • 50  Person
Service
  • Ausrüstungen
    • Bus-Parkplatz
  • Zugänglichkeiten
    • Begrenzte Mobilität
  • Dienste
    • Tiere erlaubt
    • Führungen für Gruppen
    • Führungen für Individuel
Tarife
Zahlungsmöglichkeiten
  • Scheck
  • Schek
  • Bargeld
  • Tarife
  • Erwachsene
    3 €
  • Erwachsene
    Kostenlos
Öffnungen
Öffnungszeiten
  • Das ganze Jahr über