Siehe Fotos (11)

Les Champignons de Cussangy

Regionaltypischer erzeugnisse Um Cussangy
  • SAS LES CHAMPIGNONS DE CUSSANGY wurde 1985 von Evelyne Poulain gegründet und im Juni 2016 von Corinne Bridan und ihren Söhnen übernommen. Sie bietet eine große Auswahl an Pilzen: Paris, Austernpilze, Eichenlinsen (Shii-také), Pholiotes ... 3/4 der Produktion wird vor Ort verarbeitet. Spezialitäten: Chaource-Pilzfondue, Chaourçoise-Sauce, Pilz-Frikassee mit Saint-Martin-Bier, gekochte Austernpilze .... Sie finden auch eine Verkaufsstelle für Gourmetprodukte: lokale Produkte, Geschenke,...
    SAS LES CHAMPIGNONS DE CUSSANGY wurde 1985 von Evelyne Poulain gegründet und im Juni 2016 von Corinne Bridan und ihren Söhnen übernommen. Sie bietet eine große Auswahl an Pilzen: Paris, Austernpilze, Eichenlinsen (Shii-také), Pholiotes ... 3/4 der Produktion wird vor Ort verarbeitet. Spezialitäten: Chaource-Pilzfondue, Chaourçoise-Sauce, Pilz-Frikassee mit Saint-Martin-Bier, gekochte Austernpilze .... Sie finden auch eine Verkaufsstelle für Gourmetprodukte: lokale Produkte, Geschenke, Gourmetkörbe usw. Laden Montag bis Freitag von 8 bis 12:30 Uhr und von 14 bis 18 Uhr, Samstag von 9 bis 12:30 Uhr und von 14 bis 17 Uhr geöffnet. An Sonn- und Feiertagen geschlossen. Besuche für Einzelpersonen ohne Termin von Dienstag bis Samstag um 11.00 Uhr oder 14.30 Uhr Besuche für Gruppen 7 Tage die Woche nach Vereinbarung. Fragen Sie die Pilzfarm nach den Preisen.
  • Angenommene Kundschaften
    • Einzelpersonen
    • Gruppen
  • Gruppen
    • 50  Person
Service
  • Ausrüstungen
    • Bus-Parkplatz
  • Zugänglichkeiten
    • Begrenzte Mobilität
  • Dienste
    • Tiere erlaubt
    • Führungen für Gruppen
    • Führungen für Individuel
Tarife
Zahlungsmöglichkeiten
  • Scheck
  • Schek
  • Bargeld
  • Tarife
  • Erwachsene
    3 €
  • Erwachsene
    Kostenlos
Öffnungen
Öffnungszeiten
  • Das ganze Jahr über