Fête de la gastronomie: menu "Transmission et Partage"

Kulturell ,  örtliche Veranstaltungen ,  Markt ,  Gastronomie Um Reims

  • Anlässlich des Fête de la Gastronomie lädt Philippe Mille, Küchenchef im Les Crayères vier großen Namen in der Gastronomie (Gérard Boyer ****** Alain Passard, Philippe Labbé und Vincent Thierry ***** ) an seiner Seite die 4. Menü "Übertragung und Freigabe" Saturday, 27. September 2014 Mittag-und Abendessen zu entwickeln.
  • Gesprochene Sprachen
Service
  • Zugänglichkeiten
    • Begrenzte Mobilität
Einen Kommentar abgeben
Schreiben Sie Ihre Kommentare über Fête De La Gastronomie: Menu "transmission Et Partage" :
  • Schrecklich,
  • Schlecht,
  • Durchschnittlich,
  • Gut,
  • Ausgezeichnet,
Noch kein Kommentar zu Fête De La Gastronomie: Menu "transmission Et Partage", sagen sie uns als erster ihre meinung !