Siehe Fotos (2)

DINER DES CHEFS AU CASINO
Um Bourbonne-les-Bains
-
Die Haute-Marnaise-Gastronomie zu feiern, ist das Ziel dieses besonderen Abends!
Eine semi-gastronomische Mahlzeit mit 7 Gerichten wird vorgeschlagen und von einem Wein des Landes Haut-Marnais zu jedem Gericht begleitet.
Die in der Region anwesenden Chefs werden sein:
- Maxime GRATTE im Hotelrestaurant Herard in Bourbonne-les-Bains
- Raphael DESWASIERE von der Arcombelle in Montigny-le-Roi
- David DAGUZAN vom Atelier Grill in Saints-Geosmes
- Philippe VINCENT vom Bistrot 52 - restaurant vom...Die Haute-Marnaise-Gastronomie zu feiern, ist das Ziel dieses besonderen Abends!
Eine semi-gastronomische Mahlzeit mit 7 Gerichten wird vorgeschlagen und von einem Wein des Landes Haut-Marnais zu jedem Gericht begleitet.
Die in der Region anwesenden Chefs werden sein:
- Maxime GRATTE im Hotelrestaurant Herard in Bourbonne-les-Bains
- Raphael DESWASIERE von der Arcombelle in Montigny-le-Roi
- David DAGUZAN vom Atelier Grill in Saints-Geosmes
- Philippe VINCENT vom Bistrot 52 - restaurant vom Casino in Bourbonne-les-Bains
Eine musikalische Unterhaltung wird von Marie Ossagantsia geboten und es wird eine Nahaufnahme am Tisch vorgeschlagen.