Au Cul de poule

Traditionelle Küche ,  Traditionelle Küche ,  Restaurant Um Reims
  • Der Chefkoch, der mit dem Titel „Maître Restaurateur“ ausgezeichnet wurde, bereitet hauptsächlich Bistro-Küche aus guten Produkten zu. Seine Spezialität: mit dem Messer geschnittenes Tatar.

    Der Chefkoch, der mit dem Titel „Maître Restaurateur“ ausgezeichnet wurde, bereitet hauptsächlich Bistro-Küche aus guten Produkten zu. Seine Spezialität: mit dem Messer geschnittenes Tatar.

    Das Restaurant ist täglich außer mittwochmittags, samstagmittags und ganztägig sonntags geöffnet.

    Tablet-Weinkarte.
  • Umwelt
    • In der Stadt
  • Capacities
    • Säle :  1 Raum/Saal
    • Personen :  40 Gedeck
  • Gesprochene Sprachen
    • Englisch
Service
  • Zugänglichkeiten
    • Begrenzte Mobilität
  • Ausrüstungen
    • Parkplatz
  • Ausstattungen
    • WIFI
    • Babystuhl
    • Klimaanlage
    • Eigene Terrasse
  • Dienste
    • Tiere erlaubt
Tarife
Zahlungsmöglichkeiten
  • Kreditkarte
  • Schek
  • Ferienschecks
  • Bargeld
  • Essensgutscheine
  • Überweisungen
  • Tarife
  • Pauschalpreis - Menü
    Von 26 € bis zum 30 €
Einen Kommentar abgeben

Schreiben Sie Ihre Kommentare über Au Cul De Poule :

  • Schrecklich
  • Schlecht
  • Durchschnittlich
  • Gut
  • Ausgezeichnet
1 kommentar
Durchschnittlich
  • Moyen

    Assez déçu dans l'ensemble , rien de fin , spécialité tartare : le miens était noyé dans un guacamol hyper ailé et la vapeur de mes encornets sentait l'ammoniac . Service très sympa par contre

    ,