Fest der Gastronomie: Verkostung Auszüge von Gegend

Kulturell ,  Markt ,  Gastronomie Um Reims
  • Verkostung neue Rezepte Rillettes und Foie gras, Küchen in unseren Küchen Gimont. Nutzen Sie die Gelegenheit an unserem Wettbewerb teilnehmen und versuchen, es Taschen-und Essensstände zu gewinnen.

    26. und 27. September, eine Verkostung wird in allen unseren Filialen während der Fête de la Gastronomie organisiert werden. Unsere neue Rillettes, in einem Gimont Gers gekocht werden zur Verkostung angeboten werden: Ente mit Entenleber-Rillettes, Entenschmalzfleisch mit schwarzen Trüffeln, Schweineschmalzfleisch und Madiran rote Zwiebel-Confit, Schmalzfleisch Hühnerzüchter Steinpilzen und Arganöl, Schweine-Rillettes mit Piment d'Espelette und Bayonne-Schinken, Entenschmalzfleisch pur alt, Gänse-Rillettes alt. Wir bieten auch Probe ganze Gänseleber Tex selten und prestigeträchtig, bekannt für seine schöne samtige Farbe und Finesse am Gaumen. Und da die Küche ist vor allem die Großzügigkeit und den Austausch von Traditionen, unsere außergewöhnlich Gänseleber Gans halb gekocht zu einem Preis von Foie gras angeboten werden.
Service
  • Zugänglichkeiten
    • Begrenzte Mobilität
  • Tarife
  • Kostenfrei
Einen Kommentar abgeben

Schreiben Sie Ihre Kommentare über Fest Der Gastronomie: Verkostung Auszüge Von Gegend :

  • Schrecklich
  • Schlecht
  • Durchschnittlich
  • Gut
  • Ausgezeichnet
Es gibt noch keine Kommentare zu Fest Der Gastronomie: Verkostung Auszüge Von Gegend, schreibe die erste zu verlassen !